Отзывы наших гостей

Олег (30.10.13)

Останавлвался с ребенком в Бета, уровень стандарт, все на отлично и цена и качество. Советую всем!


Олеся (18.06.13)

Останавливались в 2009 году в Веге, все очень прилично, уютно, завтраки хорошие, очень довольны. Спасибо. Скоро опять к Вам!


Вероника (10.10.12)

Остановилась в Альфе на сутки, потом решила продлить на 2 дня. И за каждые новые сутки цена номера поднималась на порядок! Объяснение было такое, что гостиница не заполнена, и поэтому мне пришлось заплатить за других людей,которые не приехали! И система с карточками-пропусками очень напрягает - постоянно приходится сдавать ключ в обмен на карточку гостя. Уборка номера, сам номер, девочки на "ресепшен" - оцениваю на 5. А вот охранники гостиницы ведут себя вызывающе и хамят. При мне был такой случай, когда охранник "тыкал" пожилому мужчине-постояльцу, и при этом даже не извинился! И это 4 звезды? Нет, не соответствует! (Мой отзыв наверное,не пройдет, он не очень положительный, но я написала правду.)

Комментарий гостиницы

У нас в корпусе Бета не бывает повышений цен на номера при незаполнении гостиницы. Изменение цен возможно только на время четко обозначенных выставочных периодов. Охрана также вполне деликатная. В следующий раз приезжайте к нам в корпус Бета!


Андрей (13.05.12)

Очень хорошее соотношение цена-качество. Питание вполне приличное. Если встали перед выбором - то сюда.


Oxana (2.05.12)

классный отель! замечательное соотношение цены и качества, особенно Дельта. рекомендую заказать пиццу в номер! мне очень понравилось. в следующий раз буду останавливаться там :)


виккки (22.02.12)

Гостиница высший класс!


Андрей Александрович (14.11.11)

Здравствуйте. Был у вас в конце октября 2011 года. Гостиница просто классная, номер был чистый. Каждый день делали уборку. Отдельное спасибо представительнице "Олимпик Тур" за тот комфорт, который она нам предоставила. В том году жил в гостинице "Турист". Измайлово-Бета - самой лучшей оказалась. Еще раз Вам огромное СПАСИБО!!!


Андрей Александрович (22.08.11)

гостиница понравилась


Света (15.05.11)

7 раз останавливалась в Вашей гостинице. Ни на какую другую не променяю ))))) всё было прекрасно!!! Номера чистые, аккуратные, персонал замечательный, приветливый!!! Расположение гостиницы отличное, рядышком есть всё необходимое, шикарный парк в 5ти минутах. Спасибо, Вам, огромное, остались только самые положительные эмоции и впечатления!


Наталья (13.04.11)

В октябре 2010 останавливались с мужем в Измайлово Вега. За такую небольшую цену - очень приличная гостиница. А завтраки с живой музыкой - выше всяких похвал. Спасибо за гостеприимство!!!


Леночка (25.03.11)

Всегда, когда приезжаю в Москву, останавливаюсь в Комплексе Измайлово - отличная гостиница, уютная, чистая, 8 апреля прилетаю в Москву - ждите в гости :)))


John (3.03.11)

Very nice place . ) i love it )


Екатерина (6.09.10)

Действиетльно, отель очень неплохой ! Соответствие цены и качество услуг. Персонал очень доброжелательный,недалеко от метро.


Кирилл (24.12.09)

Нас туда студентами поселили... Когда переезжали, чуть не плакали, ей - Богу, родным домом стала, а это - лучший комплимент!


Светочк@ 303 (24.11.09)

Приезжаем часто в Москву на два дня. Всегда останавливаемся в Измайлово. Цены полностью соответствуют условиям - чисто, уютно, недорого.


Ниночка (30.01.09)

СПАСИБО!! Гостиница обалденная!!! уютно очень!! остались ООчень довольны) в следующий раз приедем еще!))


Анна (13.11.08)

Все было супер)))


Василий П. (22.08.08)

Хочется сказать большое спасибо администраторам гостиницы Измайлово!


Сергеев В.Ф (12.06.08)

Гостиница понравилась, всё удобно и быстро: забронировали по телефону, за 5 минут оформились и вселились. Номер чистый, уютный.


Лариса (11.05.08)

Приезжали с семьёй в Москву. Долго не могли найти недорогую и уютную гостиницу. А в Измайлово Бета цены порадовали. Расположение тоже достаточно удачное - 2 минуты до метро, 15 минут на метро до центра. В слудующий раз остановимся там же - в Измайлово.


Антон (4.04.08)

дешево и чисто. администраторы понимающие!


Max (23.02.08)

Останавливались в гостинице Измайлово с коллегами на неделю. Забронировали номера по телефону. Условия очень приличные.


Никифоров Пётр Васильевич (26.01.08)

Персонал доброжелательный, цены для гостиницы в Москве доступные. Остались очень довольны Приедем ещё!


Оставьте свой отзыв о гостинице Измайлово:



Преимущества
«Олимпик Тур» официальный туроператор гостиницы
Регулирование цен в зависимости от сроков проживания
Отсутствие наценок на гостиничные услуги
Бесплатное бронирование по телефону гостиницы или online
Online-оплата на сайте или при вселении
Измайлово - недорогая гостиница: номера от 1350 i в сутки
Мы принимаем: способы оплаты